Filets de Porc Rôtis aux Patates Douces et Poires

Les Filets de porc rôtis aux patates douces et aux poires ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 342 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de romarin, des feuilles de sauge, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Filets de Porc Rôtis aux Patates Douces et Poires, Filets de Porc aux Pommes de Terre Rôties, et Poires Rôties à l'Érable et Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placer le filet de porc dans la poêle. Dans un petit bol, mélanger le romarin, le sel, la sauge et le poivre. Frotter la moitié du mélange d'assaisonnement sur le porc.
Dans un bol moyen, mélanger la patate douce, les poires et l'oignon avec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Saupoudrer du reste du mélange d'assaisonnement; mélanger.
Placez les légumes autour du porc.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, en remuant doucement les légumes et les poires une ou deux fois pendant la cuisson, jusqu'à ce que le porc ait une légère rougeur de rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 63°, et que les légumes soient tendres.
Retirer du four; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 3 minutes avant de trancher.
Couper le porc en tranches de 1/2 pouce.
Garnir de feuilles de sauge fraîches.