Filets De Porc Grillés Au Pesto De Romarin

Filets De Porc Grillés Au Pesto De Romarin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ficelle de cuisine, de la moutarde créole, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filets De Porc Grillés Au Pesto De Romarin, Filets de Porc balsamique au Romarin, et Filets de Porc Grillés.
Instructions
Traiter les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Avec le processeur en marche, verser 1/4 tasse d'huile dans la goulotte d'alimentation en un jet lent; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placez les filets entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatissez-les à une épaisseur de 1/2 à 3/4 po, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Répartir uniformément le mélange de romarin sur 2 filets; garnir du reste des filets et attacher ensemble avec du fil de cuisine.
Frotter 1/4 tasse d'huile restante sur le porc; saupoudrer de sel et de poivre.
Préparez un feu chaud en empilant du charbon de bois sur un côté du gril, en laissant l'autre côté vide. (Pour les grils à gaz, n'allumez qu'un seul côté.)
Placez la grille de nourriture sur le gril. Disposer le porc sur le côté non éclairé.
Griller, recouvert d'un couvercle, 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec La Celia Pioneer avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
Le Malbec Pioneer Finca La Celia 2017 est un vin séduisant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des notes de violettes et de vieillissement du chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rôti de bœuf argétine aux “empanadas” typiques.