Filets De Porc En Croûte D'Herbes

Les filets de porc en croûte d'herbes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 153 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la cassonade, de la coriandre moulue, des herbes de provence et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Filets De Porc Marinés aux Herbes, Filets de Porc aux Herbes, à l'Ail et à la Dijon, et Filet De Porc En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients. Frotter le mélange uniformément dans le porc.
Placez le porc dans un grand plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Couvrir ou sceller, et refroidir 2 à 4 heures.
Placer le porc sur une grille dans une rôtissoire peu profonde légèrement graissée.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350 et cuire de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Retirer du four et couvrir le porc de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes avant de servir.