Filets de Porc Balsamique à l'Érable

Filets de Porc Balsamique à l'Érable
Les filets de porc balsamique à l'érable ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 196 calories, 24g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, du sel, une vinaigrette à l'érable et au balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes érable-noix en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires sont Filets de Porc Rôti au Balsamique, Filets de Porc balsamique au Romarin, et Filets de Porc Glacés à l'Érable.

Instructions

1
Trancher les filets dans le sens de la longueur, en les coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Moitiés ouvertes, pose des filets à plat.
2
Placez les filets dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter 1/4 tasse de vinaigrette Balsamique à l'érable; sceller et agiter pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes ou jusqu'à 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
SecouerSecouer
4
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer le reste de la vinaigrette Balsamique à l'érable 1/4 tasse dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer les filets de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
7
Saupoudrer uniformément les filets de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 ou jusqu'à ce que le degré de cuisson souhaité soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer le porc du gril; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Couper le porc en fines tranches et arroser de vinaigrette réduite à l'érable et au balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Sirop D'érableSirop D'érable
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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