Filets de Porc Balsamique à l'Érable
Les filets de porc balsamique à l'érable ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 196 calories, 24g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, du sel, une vinaigrette à l'érable et au balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes érable-noix en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires sont Filets de Porc Rôti au Balsamique, Filets de Porc balsamique au Romarin, et Filets de Porc Glacés à l'Érable.
Instructions
Trancher les filets dans le sens de la longueur, en les coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Moitiés ouvertes, pose des filets à plat.
Placez les filets dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter 1/4 tasse de vinaigrette Balsamique à l'érable; sceller et agiter pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes ou jusqu'à 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Placer le reste de la vinaigrette Balsamique à l'érable 1/4 tasse dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.
Retirer les filets de la marinade; jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément les filets de sel et de poivre noir.
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 ou jusqu'à ce que le degré de cuisson souhaité soit atteint.
Retirer le porc du gril; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Couper le porc en fines tranches et arroser de vinaigrette réduite à l'érable et au balsamique.