Filets de Porc au Cumin Grillé et à la Semoule de Maïs

Filets de Porc au Cumin Grillé et à la Semoule de Maïs
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Les filets de porc au cumin et à la semoule de maïs grillés pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 145 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la sauce soja, des filets de porc, du cumin et de la farine de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Longe de Porc Enrobée de Semoule de Maïs et de Cumin au Chili, Filets de Porc Grillés, et Filets de Porc Grillés aux Épices Jamaïcaines.

Instructions

1
Préparer le Frottement Cumin-Semoule De Maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Badigeonner les filets de sauce soja. Frotter 2 cuillères à soupe frotter uniformément sur chaque filet, en appuyant sur frotter sur les filets. Réserver le frottement restant pour d'autres utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Placer les filets sur une grille; griller, à couvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des filets enregistre 160, en les retournant de temps en temps. Laisser les filets reposer 5 minutes; les couper en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Bodega DiamAndes Uco Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Une couleur rubis propre, profonde et brillante. Arômes de fruits rouges et de cerise montrant intensité et fraîcheur. Excellente structure, tanins corsés aux saveurs de fruits mûrs, veloutés et très bien équilibrés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions6
Score de santé15
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