Filets de poisson Tex-Mex

Filets de poisson Tex-Mex
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les filets de poisson Tex-Mex. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 152 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des quartiers de citron vert, des feuilles de coriandre, de l'huile de tournesol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Lasagnes Tex-Mex, Migas {Tex-Mex}, et Burritos Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrez le poisson dans l'assaisonnement, puis réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoissonPoisson
2
Chauffer l'huile dans une poêle peu profonde, puis faire frire pendant 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir chaque morceau de poisson avec une cuillerée de guacamole sur le dessus, une dispersion de coriandre hachée et un quartier de citron vert pour le presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Filets de poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé48
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