Filets de Poisson Cuits au four Faciles et croustillants de Cooking Light

Filets de Poisson Cuits au four Faciles et croustillants de Cooking Light
Les filets de poisson cuits au four faciles et croustillants de Cooking Light pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 140g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 1031 calories. Cette recette sert 1. Pour 6,22 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de jus de citron vert, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le fil d'ariane, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Filets de Poisson Cuits au four Faciles et croustillants de Cooking Light, Filets De Poisson Croustillants Au Four, et Filets De Poisson Croustillants Au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poisson dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le jus de citron vert, la mayonnaise, la poudre d'oignon et le poivre dans un petit bol et répartir sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de chapelure; arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
5
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé51
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