Filets de Poisson-Chat Sautés à la Sauce au Beurre de Pacanes

Les filets de poisson-chat sautés à la sauce au beurre de noix de Pécan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 441 calories, 30g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron plus 6 quartiers de citron, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Filets de Poisson-Chat à la Sauce au Gingembre, Pacanes De Poisson-Chat Au Citron - Thym - Beurre De Pacanes, et Poisson-Chat Au Beurre Brun De Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez dans des plats séparés peu profonds la farine et l'œuf battu avec de l'eau. Draguez chaque filet de poisson-chat dans la farine, en secouant l'excès, trempez-le dans le mélange d'œufs, en laissant l'excès s'égoutter, et draguez-le à nouveau dans la farine, en secouant l'excès.
Transférer le poisson tel qu'il est enduit sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer et y faire revenir le poisson par lots, en ajoutant le reste d'huile au besoin, pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il ne s'écaille pas.
Transférer le poisson dans des serviettes en papier pour l'égoutter et le garder au chaud, couvert.
Dans une poêle, faites cuire l'oignon et l'ail dans le beurre à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, ajoutez les pacanes et faites cuire le mélange à feu modérément élevé, en faisant tournoyer la poêle, jusqu'à ce que le beurre soit doré et que les pacanes soient bien grillées. Incorporer le jus de citron, le Tabasco, saler et poivrer au goût. Répartir le poisson dans 6 assiettes chauffées, y déposer la sauce au beurre et garnir chaque portion d'un quartier de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Les filets de poisson-Chat se marient très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.