Filets de Poisson-Chat Créole

Filets de Poisson-Chat Créole
Les filets de poisson-chat créole pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 163 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,36 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des filets de poisson-chat, du poivre de Cayenne, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est plutôt bon. Essayer Filets de Poisson-Chat Cuits Au Four, Filets De Poisson-Chat Savoureux, et Filets de Poisson-Chat Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l'oignon, la mayonnaise, la moutarde, le ketchup, le thym et le zeste de citron. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Dans un autre bol, mélanger le paprika, la poudre d'oignon, le sel et le poivre de Cayenne; frotter sur les deux côtés du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Griller, à couvert, dans un panier à griller recouvert d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Servir avec des quartiers de citron et une sauce au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Des filets de poisson-chat au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir Brut rosé Juve Y Camps avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé
Ce cava séduit par sa robe rouge cerise éclatante et sa belle effervescence. Il reflète le caractère de la variété, avec ses notes de cerise et de fraise enveloppées de miel, de pain grillé et d'un léger floral. Il est intense, frais et exubérant en bouche, avec une finale riche et aromatique. Se marie bien avec les pâtes, la charcuterie, la cuisine japonaise et les produits de boulangerie.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé32
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