Filets de poisson au beurre d'agrumes et d'herbes

Filets de poisson au beurre d'agrumes et d'herbes
Les filets de poisson au beurre d'agrumes et d'herbes pourraient bien être la recette sans gluten et pescatarienne que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal contient 565 calories , 21 g de protéines et 48 g de matières grasses par portion. Pour 10,23 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez du zeste de citron, du jus d'orange, du filet d'aiglefin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 64 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les filets de poisson au guacamole croustillant , les filets de poisson grillés aigres-doux et les filets de saumon en croûte d'amandes avec broccolini rôti .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Façonner la moitié du mélange de beurre en bûche; envelopper dans une pellicule plastique et congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placez le reste du mélange dans un bol allant au micro-ondes et faites chauffer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Placer les filets de poisson dans un plat de cuisson non graissé de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Arroser du mélange de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
5
Cuire au four, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Couper la bûche de beurre en tranches et servir avec le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé23
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