Filets de poisson au beurre d'agrumes et d'herbes

Les filets de poisson au beurre d'agrumes et d'herbes pourraient bien être la recette sans gluten et pescatarienne que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal contient 565 calories , 21 g de protéines et 48 g de matières grasses par portion. Pour 10,23 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez du zeste de citron, du jus d'orange, du filet d'aiglefin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 64 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les filets de poisson au guacamole croustillant , les filets de poisson grillés aigres-doux et les filets de saumon en croûte d'amandes avec broccolini rôti .
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Façonner la moitié du mélange de beurre en bûche; envelopper dans une pellicule plastique et congeler.
Placez le reste du mélange dans un bol allant au micro-ondes et faites chauffer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Placer les filets de poisson dans un plat de cuisson non graissé de 13 x 9 po.
Arroser du mélange de beurre fondu.
Cuire au four, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Couper la bûche de beurre en tranches et servir avec le poisson.