Filets De Plie Avec Chapelure Panko

Filets De Plie Avec Chapelure Panko
Les filets de plie Avec de la chapelure Panko pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 9,28 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1033 calories, 88g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Si vous avez de la plie, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 81%. Des recettes similaires incluent Filets De Plie Avec Chapelure Panko, Filets de Sole Cuits au Four avec des Herbes et de la Chapelure, et Filets de Poisson Maruja en couches de Tomates, Câpres, Chapelure et Fromage.

Instructions

1
Rincez les filets et séchez-les avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placer le panko dans un petit bol peu profond et l'assaisonner de sel, de paprika et de feuilles de thym, puis remuer pour mélanger.Draguez le poisson des deux côtés dans le panko assaisonné.Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et d'huile dans une grande poêle épaisse, à feu moyen-vif et, à chaud, mettre 2 ou 3 filets à la fois, une couche de profondeur.Cuire chaque côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2-3 minutes. Tourner délicatement avec une spatule large et cuire environ 2 minutes de plus.Assaisonner avec du poivre fraîchement moulu garder au chaud.Poursuivre la cuisson des filets restants.Jeter toute graisse dans la poêle; ajouter le jus de citron, gratter la casserole avec une spatule en bois pour déglacer le jus de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus De CitronJus De Citron
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
ThymThym
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
BolBol
3
Verser la sauce tiède sur les filets et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Garnir de tranches de citron si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé34
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