Filets de Maquereau Glacés à l'Érable et au Soya avec Avocat

Les filets de maquereau glacés à l'érable et au soja avec avocat pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 573 calories, 44g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,82 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de filets de maquereau, de sirop d'érable de catégorie b, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Filets de Saumon Glacés à l'Érable, Filets de Saumon Glacés à l'Érable, et Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter vivement le vinaigre, la sauce soja, le xérès et le sirop d'érable dans une poêle épaisse de 9 à 10 pouces à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/3 tasse, de 20 à 25 minutes. Garder au chaud.
Couper l'avocat en quartiers dans le sens de la longueur, puis le dénoyauter et le peler.
Couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur, puis mélanger délicatement avec le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre dans un petit bol.
Préchauffer le gril. Tapisser un grand plat de cuisson peu profond (15 sur 10 pouces) de papier d'aluminium. 3réservez environ un quart de glaçage dans un petit bol.
Disposer les filets, côtés de la peau vers le bas, en 1 couche dans le moule. Verser environ un tiers du glaçage restant sur le filet, puis étaler avec le dos de la cuillère pour enrober uniformément.
Griller le poisson à 5 à 6 pouces du feu, sans le retourner, 2 minutes.
Retirer la casserole du gril et enduire d'une autre couche de glaçage, puis griller 2 minutes de plus.
Retirer les filets du gril et appliquer une troisième couche de glaçage, puis griller 1 minute de plus (pour un total de 5 minutes).
Retirer du gril et, avec une cuillère propre, appliquer le glaçage réservé. (Le glaçage réservé n'aura pas touché le poisson non cuit.)
Répartir la salade d'avocat dans 4 assiettes, puis servir le poisson à côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.