Filets De Flétan Enrobés De Phyllo Et Sauce Aux Oignons Verts Au Citron

Filets De Flétan Enrobés De Phyllo Et Sauce Aux Oignons Verts Au Citron
Les filets de flétan enveloppés de Phyllo Avec Sauce aux Échalotes au Citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 909 calories, 60g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 11,29 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du jus de citron, de la pâte phyllo, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Flétan Enveloppé de Phyllo, Asperges Enveloppées de Phyllo avec Sauce à l'Aïoli au Citron et à l'Ail, et Flétan enveloppé De Prosciutto Et Sauce Au Beurre De Sauge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer légèrement 1 feuille de pâte phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
3
Posez une autre feuille directement sur la première feuille et beurrez-la légèrement. Répéter avec les 2 feuilles restantes de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Couper les feuilles en deux.
5
Assaisonner les filets de flétan de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Placez un filet près du bord inférieur de l'une des feuilles coupées en deux de phyllo.
7
Saupoudrer d'aneth. Pliez les côtés du phyllo, puis roulez le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
RoulerRouler
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie et badigeonner légèrement de beurre. Répéter avec le filet restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pâte soit soufflée et dorée, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant ce temps, porter le jus de citron à ébullition dans une petite casserole à feu vif. Faire bouillir jusqu'à presque évaporation. Réduire le feu à moyen et incorporer la crème. Laisser mijoter jusqu'à ce que la crème épaississe quelque peu. Incorporer les oignons verts et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Servir le flétan sur un bassin de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé37
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