Filets De Flétan Cuits à La Vapeur, à La Chinoise

Les filets de flétan cuits à la vapeur, à la chinoise, pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 272 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 6,05 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile de sésame asiatique, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 69 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Basse à la vapeur à la Chinoise, Poisson Cuit à La Vapeur, à La Chinoise, et Aubergines cuites à la vapeur à la Chinoise avec Sauce Soja et Huile de Sésame.
Instructions
Dans un bol, fouetter ensemble les oignons verts, la sauce soja, le vinaigre, la racine d'épice, l'huile végétale, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, le sucre, la pâte d'ail et les flocons de poivron rouge. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Dans un plat peu profond, disposez les filets de flétan en 1 couche, versez dessus le mélange de sauce soja et laissez mariner le poisson, couvert et réfrigéré, pendant 30 minutes.
Disposez un cuiseur vapeur ou une plaque à pâtisserie dans une grande bouilloire profonde et ajoutez de l'eau dans la bouilloire pour atteindre juste en dessous de la grille du cuiseur vapeur. Placez une assiette, telle qu'une assiette à tarte en verre, d'au moins 1 pouce de diamètre plus petit que le cuiseur vapeur sur la grille et placez le poisson dessus. Porter l'eau à ébullition.
Verser la marinade sur le poisson.
Cuire le poisson à la vapeur, à couvert, au-dessus de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il s'écaille, environ 12 minutes, et avec des mitaines de four, retirez le cuiseur vapeur du wok.
Transférer délicatement les filets dans un plat chauffé et les arroser du reste de 1 cuillère à café d'huile de sésame et de la sauce restante dans l'assiette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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Caves Dragonette Sta. Pinot Noir de Rita Hills
2016 a été un autre millésime d'une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la mise en place, permettant une récolte forte et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer la maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.