Filets de Filet de Bœuf à la Sauce au Poivre Vert
Les filets de filet de bœuf à la sauce au poivre vert pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 1937 calories, 47g de protéines, et 149g de matières grasses chacun. Pour 11,15 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la moutarde de dijon, de la crème à fouetter, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Filets De Bœuf À La Sauce Au Poivre Vert, Filet de Chevreuil à la Sauce au Poivre Vert de Madère, et Filet de Bœuf Incrusté de Grains de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les filets et cuire 6 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Retirer les filets de la poêle et les garder au chaud.
Ajouter le vin, le bouillon et les grains de poivre dans la poêle; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Incorporer la crème et la moutarde; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Remettre les filets dans la poêle et servir tiède.