Filets de Dinde Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les filets de dinde marinés. Cette recette donne 8 portions avec 201 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,28 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de vin, des gousses d'ail, des flocons de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Chipotle-Filets de Dinde Marinés au Soja, Filets de Dinde Marinés Grillés, et Filets de Porc Marinés.
Instructions
Dans une tasse à mesurer de 2 tasses, mélanger les 11 premiers ingrédients.
Verser 2/3 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la dinde. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Griller, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°, en arrosant fréquemment avec la marinade réservée.