Filets de Dinde Jerk
La recette Des filets de dinde Jerk peut être préparée en environ 30 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 225 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,6 per par portion. Un mélange de coriandre, de jus de citron vert, de piment jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filets de Dinde Jerk, Filets de Dinde Teriyaki, et Filets de Dinde d'Automne.
Instructions
Saupoudrer les filets de sel assaisonné.
Mélanger l'huile, le romarin, l'assaisonnement jerk et la cassonade. Frotter sur les filets. Griller 3-4 po. du feu pendant 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salsa.