Filets de Bœuf à la Sauce à l'Oignon Français

Filets de Bœuf à la Sauce à l'Oignon Français
Filets de Bœuf à la Sauce à l'Oignon Français est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 343 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine en bâtonnet, du poivre grossièrement moulu, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Filets de Bœuf à la Sauce aux Canneberges, Filets de Bœuf à la Sauce au Vin Rouge, et Bol de Boeuf à l'Oignon Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et les champignons; faire sauter 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer l'eau et consommer, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ConsommableConsommable
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le mélange d'oignons de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le thym, le sel, le poivre et la poudre d'ail. Frottez le mélange de thym sur les steaks. Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
ThymThym
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les steaks; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
6
Retirer les steaks de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le mélange d'oignons; porter à ébullition et cuire 1 minute. Remettre les steaks à la poêle; laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer une tranche de pain grillé dans chacun des 4 bols de service peu profonds et garnir chaque tranche de steak. Déposer le mélange d'oignons sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine