Filets de Bœuf sauce Cognac-Oignon

Filets de Bœuf sauce Cognac-Oignon
Filets de Bœuf à la sauce Cognac-Oignon est un sans gluten plat principal. Pour 7,56 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 756 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de bœuf, d'oignons verts, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filets De Bœuf Au Cognac - Sauce Aux Champignons Et À L'Oignon, Médaillons de Bœuf Sauce Cognac, et Steaks de Filet de Bœuf Sauce Moutarde-Cognac.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément le bœuf avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire dorer les filets à l'huile chaude dans une poêle allant au four ou en fonte à feu moyen-vif 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les filets en réservant les gouttes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire fondre le beurre dans les gouttes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter les rondelles d'oignon jaune et rouge et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
5
Ajouter les oignons verts, les échalotes et l'ail et faire sauter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le cognac et le bouillon; cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide s'évapore (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
échaloteéchalote
CognacCognac
AilAil
BouillonBouillon
6
Placer les filets sur le mélange d'oignons dans une poêle. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 400 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 135 (moyen rare).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Retirer les filets de la poêle en réservant le mélange d'oignons dans la poêle; couvrir les filets sans serrer et laisser reposer à température ambiante 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire le mélange d'oignons à feu moyen, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
11
Servir avec des filets.
12
* 1/4 tasse de vin rouge ou de bouillon de bœuf peut être substitué au cognac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Vin RougeVin Rouge
CognacCognac
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 26 m.
Portions2
Score de santé13
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