Filets De Bœuf Glacés à La Pêche

Filets De Bœuf Glacés à La Pêche
Les filets de bœuf Glacés à la Pêche sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 362 calories par jour. Cette recette pour 2 personnes. 178 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de steaks de filet de bœuf, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 72%. Des recettes similaires sont Côtes de Bœuf Glacées aux Pêches Sans Sucre, Filets Mignons au Beurre Épicé, Artichauts Glacés et Haricots Verts, et Filets de Filet de Bœuf Gala.

Instructions

1
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. Dans une grande poêle, cuire les steaks dans l'huile à feu moyen pendant 5 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; verser sur les steaks. Cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé13
Magazine