Filets de Bœuf Enveloppés de Bacon

Filets de Bœuf Enveloppés de Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les filets de bœuf enveloppés de bacon. Une portion contient 253 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 3,7 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement grec, de la poudre d'ail, de la sauce à steak et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Galettes de Boeuf Enveloppées de Bacon, Filet de Bœuf enveloppé de Bacon, et Galettes de Boeuf Enveloppées de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter les steaks en les retournant pour les enrober. Couvrir ou sceller et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Retirer les steaks de la marinade et jeter la marinade. Réserver les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Bacon de dinde au micro-ondes à HAUTE température 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon De DindeBacon De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Enroulez 1 tranche de bacon autour de chaque steak et fixez-le avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EnvelopperEnvelopper
5
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
8 à 10 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
7
Retirer les steaks du gril et laisser reposer, légèrement recouverts de papier d'aluminium, 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé une sauce à steak A1.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé30
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