Filets de Bœuf Enveloppés de Bacon

Filets de Bœuf Enveloppés de Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les filets de bœuf enveloppés de bacon. Une portion contient 253 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 3,7 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement grec, de la poudre d'ail, de la sauce à steak et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Galettes de Boeuf Enveloppées de Bacon, Filet de Bœuf enveloppé de Bacon, et Galettes de Boeuf Enveloppées de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter les steaks en les retournant pour les enrober. Couvrir ou sceller et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Retirer les steaks de la marinade et jeter la marinade. Réserver les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Bacon de dinde au micro-ondes à HAUTE température 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon De DindeBacon De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Enroulez 1 tranche de bacon autour de chaque steak et fixez-le avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
EnvelopperEnvelopper
5
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
8 à 10 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
7
Retirer les steaks du gril et laisser reposer, légèrement recouverts de papier d'aluminium, 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé une sauce à steak A1.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé30
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