Filets de Bœuf aux Légumes
Filets de Bœuf aux légumes est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 234 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de bouillon de bœuf sans sel ajouté, d'oignon, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Filets de Bœuf Glacés à la Pêche, Filets de Filet de Bœuf Gala, et Filets de Bœuf Garnis De Farce.
Instructions
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter de l'huile.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les lanières de poivrons, les courgettes et l'oignon; cuire 5 minutes en remuant souvent.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et le thym. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Mélanger le reste du bouillon 1/2 tasse et la farine, en remuant bien.
Ajouter au mélange de légumes en remuant bien. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaissies et pétillantes.
Frotter les steaks avec les moitiés d'ail et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de poivre noir. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placez le steak sur une grille et faites-le griller, à couvert, 4 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré. Déposer les légumes uniformément sur les assiettes individuelles; disposer les steaks sur les légumes.