Filets de Bœuf aux Légumes

Les filets de bœuf aux légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 234 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des steaks de filet de bœuf, des courgettes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Essayer Filets De Poisson-Chat Aux Légumes Aux Herbes, Filets De Saumon Hoisin Aux Légumes Sautés, et Filets de Saumon à la Mijoteuse et Légumes à l'Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter de l'huile.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les lanières de poivron, les courgettes et l'oignon; cuire 5 minutes en remuant souvent.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et le thym. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Mélanger 1/2 tasse de bouillon et de farine en remuant bien avec un fouet.
Ajouter au mélange de légumes en remuant bien. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaissies et pétillantes.
Frotter les steaks avec les moitiés d'ail; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Déposer les steaks sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller, à couvert, 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Déposer les légumes uniformément sur les assiettes individuelles; disposer les steaks sur les légumes.