Filets de Bœuf aux Céréales Anciennes et Salade de Chou Frisé

Les filets de Bœuf aux Céréales Anciennes et à la salade de chou frisé nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 6,87 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 740 calories, 53g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de chou frisé, d'ail, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 98%. Essayer Tasses de Noix de Coco à Grains Anciens avec Salsa à l'Ananas, Biscuits aux Grains Anciens Sans Gluten (Sans Produits laitiers), et Salade César au Tahini Kale avec Croûtons de Grains entiers pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 gousse d'ail et 1/4 cuillère à café de poivre; presser uniformément sur les steaks de bœuf.
Mélanger le bouillon de boeuf, le farro, les 2 gousses d'ail restantes et les 1/8 cuillère à café de poivre restantes dans une petite casserole. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon ait été absorbée.
Retirer du feu. Incorporer le chou frisé et les canneberges. Couvrir; laisser reposer 5 minutes. Incorporer les amandes et le jus de citron. Assaisonner de sel, à volonté.
Pendant ce temps, placer les steaks sur une grille dans une poêle à griller afin que la surface des steaks soit à 2 à 3 pouces de la chaleur. Griller de 13 à 16 minutes pour une cuisson moyennement rare (145 degrés F) à moyennement (160 degrés F), en retournant une fois.
Assaisonner les steaks de sel.
Servir avec le mélange farro.