Filets D'Opakapaka (vivaneau) Cuits Au Four Avec Croûte De Macadamia

Les filets d'Opakapaka (vivaneau) cuits au four Avec une croûte de Macadamia pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 2465 calories, 242g de protéines, et 160g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 22,21 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, des filets de vivaneau, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix de macadamia, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux bananes au chocolat et noix de macadamia en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filets D'Opakapaka (Vivaneau) Cuits Au Four Avec Croûte De Macadamia, Filets de Vivaneau, et Filets de Vivaneau Rouge Noirci.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés.Huiler un plat allant au four avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Placez le poisson dans la poêle et saupoudrez de poivre et de citron juice.In dans une petite poêle, chauffer le reste du beurre. .
Ajouter les noix moulues.Remuer et cuire pendant 1 à 2 minutes en s'assurant que le mélange ne brûle pas.
Répartir le mélange sur le poisson.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Saupoudrer de persil et servir.