Filets d'Agneau Braisés Au Risotto Crémeux

La recette Des Filets d'Agneau Braisés Avec un Risotto Crémeux est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 659 calories. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'eau, du riz risotto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau Grillées avec Légumes-Racines Braisés et Chou Frisé Crémeux et Pommes de Terre au Colcannon, Filets De Poisson-Chat Panés À La Bette À Carde Braisée, et Filets d'Agneau Farcis aux Champignons.
Instructions
Chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle, ajouter les filets d'agneau et saisir pour faire dorer les deux côtés.
Ajouter le poireau, la carotte et l'ail en remuant quelques minutes pour ramollir le poireau, ne pas laisser les légumes brunir.
Verser l'eau et le vin, ajouter le bouillon, le vinaigre balsamique et le beurre, mélanger.Cuire à feu très doux pendant 45 min à 1 heure, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre. Retournez l'agneau plusieurs fois pendant la cuisson. (Si vous utilisez un filet d'agneau entier, le temps de cuisson sera plus long en raison du poids.).
Retirer l'agneau et le garder au chaud, remonter le feu, mélanger un peu d'eau avec la farine de maïs et verser dans la casserole, remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe. (Je l'utilise plus simplement pour arroser un peu la viande, plutôt que comme sauce, car elle est déjà pleine de saveur, tout comme le risotto.).
Servir la viande sur le risotto, arroser d'une petite quantité de sauce à la poêle, garnir de parmesan rasé et arroser d'huile de truffe.Risotto.Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter l'oignon et l'ail en remuant jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, ajouter le riz et remuer pour enrober de beurre.
Verser l'eau et le vin, remuer, ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit cuit environ 20 min. Juste avant que tout le liquide ait été absorbé, ajouter les herbes, remuer pour combiner.Une fois cuit, retirer du feu et ajouter les fromages et le poivre au goût, remuer doucement jusqu'à ce que le fromage ait melted.To
Placer le risotto au centre d'une assiette, trancher les filets d'agneau en fines tranches, arroser d'une très petite quantité de jus de poêle réservé, garnir de copeaux de parmesan et arroser d'huile de truffe.