Filets d'Agneau Braisés Au Risotto Crémeux

Filets d'Agneau Braisés Au Risotto Crémeux
La recette Des Filets d'Agneau Braisés Avec un Risotto Crémeux est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 659 calories. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de l'eau, du riz risotto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau Grillées avec Légumes-Racines Braisés et Chou Frisé Crémeux et Pommes de Terre au Colcannon, Filets De Poisson-Chat Panés À La Bette À Carde Braisée, et Filets d'Agneau Farcis aux Champignons.

Instructions

1
Chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle, ajouter les filets d'agneau et saisir pour faire dorer les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poireau, la carotte et l'ail en remuant quelques minutes pour ramollir le poireau, ne pas laisser les légumes brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
AilAil
PoireauPoireau
3
Verser l'eau et le vin, ajouter le bouillon, le vinaigre balsamique et le beurre, mélanger.Cuire à feu très doux pendant 45 min à 1 heure, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre. Retournez l'agneau plusieurs fois pendant la cuisson. (Si vous utilisez un filet d'agneau entier, le temps de cuisson sera plus long en raison du poids.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
BeurreBeurre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
AgneauAgneau
VinVin
4
Retirer l'agneau et le garder au chaud, remonter le feu, mélanger un peu d'eau avec la farine de maïs et verser dans la casserole, remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe. (Je l'utilise plus simplement pour arroser un peu la viande, plutôt que comme sauce, car elle est déjà pleine de saveur, tout comme le risotto.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir la viande sur le risotto, arroser d'une petite quantité de sauce à la poêle, garnir de parmesan rasé et arroser d'huile de truffe.Risotto.Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter l'oignon et l'ail en remuant jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, ajouter le riz et remuer pour enrober de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser l'eau et le vin, remuer, ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit cuit environ 20 min. Juste avant que tout le liquide ait été absorbé, ajouter les herbes, remuer pour combiner.Une fois cuit, retirer du feu et ajouter les fromages et le poivre au goût, remuer doucement jusqu'à ce que le fromage ait melted.To
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
FromageFromage
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
EauEau
RizRiz
VinVin
1
Placer le risotto au centre d'une assiette, trancher les filets d'agneau en fines tranches, arroser d'une très petite quantité de jus de poêle réservé, garnir de copeaux de parmesan et arroser d'huile de truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
JusJus
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Ingrédients

501 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)2cp. légume (c.-à-d. épinards)granulés de bouillon de boeufgranulés de bouillon de boeuf25piment habenero3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur30piment habenero3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur3 petits navets, pelés et coupés en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur1Petitecarotte, coupée en petits déscarotte, coupée en petits dés2cp. légume (c.-à-d. épinards)granules instantanés de bouillon de pouletgranules instantanés de bouillon de poulet3cp. légume (c.-à-d. épinards)farine de maïsfarine de maïs2001 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec2gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées3gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées4grandfilets d'agneau (vous pouvez également utiliser un gros filet d'environ 600g si c'est tout ce que vous pouvez obtenir.)filets d'agneau (vous pouvez également utiliser un gros filet d'environ 600g si c'est tout ce que vous pouvez obtenir.)1Petitepoireau, coupé en petits déspoireau, coupé en petits dés2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfromage mascarponefromage mascarpone41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicessteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1oignon, haché finementoignon, haché finement2Croûte : chapelure de biscuits Grahamparmesan râpé (extra)parmesan râpé (extra)3Croûte : chapelure de biscuits Grahamparmesanparmesan20piment habeneropersil haché finementpersil haché finement41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseurnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseur1771 lb de Mafaldi frais si possibleriz au risottoriz au risotto1cp. parmesan râpéfeuilles de thymfeuilles de thym41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épiceshuile de truffehuile de truffe5911 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce3001 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé17
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