Filet Mignon Sauce Moutarde au Poivre

Filet Mignon Sauce Moutarde au Poivre
Le filet Mignon avec sauce à la moutarde au poivre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 259 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,14 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Si vous avez du bouillon de bœuf, de l'huile végétale, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 46 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet Mignon Sauce Moutarde au Poivre, Filet Mignon à la Sauce au Poivre, et Filet Mignon Sauce Poivre-Orange.

Instructions

1
Saupoudrer de sel et de poivre sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte de 9 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les steaks; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Retirer les steaks de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter le cognac; cuire 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
7
Ajouter le bouillon et la moutarde; bien mélanger. Réduire le feu; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
8
Servir les steaks avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine