Filet Mignon Sauce aux Champignons et au Vin
Le Filet Mignon avec sauce aux Champignons et au vin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,8 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 444 calories, 23g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre concassé, de margarine en bâtonnet, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet Mignon Sauce au Vin Rouge aux Champignons, Filet Mignon Aux Champignons - Sauce Au Vin - Version Allégée Poids Wat, et Filet Mignon Sauce au Vin Rouge.
Instructions
Faire fondre 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les échalotes et les champignons; faire sauter pendant 4 minutes.
Ajouter 1 tasse de vin et 3/4 tasse de consomm; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Retirer les champignons à l'aide d'une écumoire; placer dans un bol. Augmenter le feu à feu vif; cuire le mélange de vin jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 5 minutes).
Ajouter aux champignons dans un bol; réserver. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Saupoudrer de poivre sur les steaks. Faire fondre 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les steaks; cuire 3 minutes de chaque côté. Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Placer sur un plateau; garder au chaud.
Mélanger la sauce soja et la fécule de maïs.
Ajouter 1/2 tasse de vin et le reste de la consommation dans la poêle; gratter la poêle pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Ajouter le mélange de champignons, le mélange de fécule de maïs et le thym séché; porter à ébullition et cuire 1 minute en remuant constamment.
Servir la sauce avec les steaks.
Garnir de brins de thym, si désiré.