Filet Mignon Sauce aux Champignons et au Vin

Filet Mignon Sauce aux Champignons et au Vin
Le Filet Mignon avec sauce aux Champignons et au vin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,8 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 444 calories, 23g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre concassé, de margarine en bâtonnet, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet Mignon Sauce au Vin Rouge aux Champignons, Filet Mignon Aux Champignons - Sauce Au Vin - Version Allégée Poids Wat, et Filet Mignon Sauce au Vin Rouge.

Instructions

1
Faire fondre 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et les champignons; faire sauter pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
3
Ajouter 1 tasse de vin et 3/4 tasse de consomm; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Retirer les champignons à l'aide d'une écumoire; placer dans un bol. Augmenter le feu à feu vif; cuire le mélange de vin jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Ajouter aux champignons dans un bol; réserver. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de poivre sur les steaks. Faire fondre 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les steaks; cuire 3 minutes de chaque côté. Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
8
Placer sur un plateau; garder au chaud.
9
Mélanger la sauce soja et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
10
Ajouter 1/2 tasse de vin et le reste de la consommation dans la poêle; gratter la poêle pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le mélange de champignons, le mélange de fécule de maïs et le thym séché; porter à ébullition et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym SéchéThym Séché
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChampignonChampignon
12
Servir la sauce avec les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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