Filet Mignon Sauce au Porto au Romarin

Filet Mignon Sauce au Porto au Romarin
Le filet Mignon avec sauce au Porto au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez sous la main un bouillon de bœuf à faible teneur en sel, du porto, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet Mignon au Porto et Sauce Moutarde, Filet Mignon Au Porto Et Sauce Moutarde, et Filet Mignon en Croûte de Poivre et Jus de Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter les côtés coupés de l'ail sur chaque côté des steaks; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Laisser reposer 15 minutes.
3
Mélanger le porto, le bouillon et le romarin dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange mesure 1/3 tasse. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PortPort
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser dans un petit bol; réserver. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
PoêlePoêle
5
Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bœuf; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Réserver le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
7
Ajouter le mélange de porto réservé dans la poêle chaude. Laisser mijoter 30 secondes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés, jusqu'à ce que le mélange réduise à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu et incorporer le beurre. Déposer la sauce sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé15
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