Filet Mignon Sauce au Porto au Romarin

Le filet Mignon avec sauce au Porto au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez sous la main un bouillon de bœuf à faible teneur en sel, du porto, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet Mignon au Porto et Sauce Moutarde, Filet Mignon Au Porto Et Sauce Moutarde, et Filet Mignon en Croûte de Poivre et Jus de Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les côtés coupés de l'ail sur chaque côté des steaks; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Laisser reposer 15 minutes.
Mélanger le porto, le bouillon et le romarin dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange mesure 1/3 tasse. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel dans la sauce.
Verser dans un petit bol; réserver. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-élevé.
Ajouter le bœuf; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Réserver le bœuf.
Ajouter le mélange de porto réservé dans la poêle chaude. Laisser mijoter 30 secondes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés, jusqu'à ce que le mélange réduise à 1/4 tasse.
Retirer du feu et incorporer le beurre. Déposer la sauce sur les steaks.