Filet Mignon Rôti à la Poêle aux Asperges de Bar avec Purée de Chou-Fleur Rôtie
Le Filet Mignon Rôti à la poêle avec des Asperges de Bar et de la Purée de Chou-fleur Rôtie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1157 calories, 43g de protéines, et 93g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 9,03 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel et du poivre moulu, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Filet Mignon Rôti à la Poêle avec Sauce Chili Rouge au Rhum, Filet Mignon Enveloppé de Bacon de Raisin Rôti, et Filet Mignon Rôti, Sauce Au Vin de Cerise et Purée de Pommes de Terre Facile à l'Ail sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite casserole, à feu moyen-doux, ajouter le vinaigre et la cassonade, et fouetter pour mélanger. Cuire et réduire jusqu'à consistance épaisse, à peu près la consistance du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sirop D'érable
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Incorporer au fouet 2 cuillères à soupe de beurre et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Servir arrosé de filet mignon et d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet Mignon
Asperges
1
Trancher le fond de 1 1/2 pouce des asperges. Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les asperges et blanchir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
3
Retirer de l'eau et choc dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Glace
4
Transférer les asperges du bain de glace dans une casserole recouverte d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Glace
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
5
Sortez les filets du réfrigérateur 20 minutes avant leur cuisson pour qu'ils puissent se réchauffer.
6
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Chauffer l'huile de canola dans un grand fond lourd à feu vif. Assaisonner généreusement chaque filet de sel et de poivre. Saisir les filets dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes de chaque côté. Tournez le feu à feu doux et ajoutez les 4 cuillères à soupe de beurre, l'ail et le thym frais. À l'aide d'une cuillère, badigeonner les filets avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Thym Frais
Huile De Canola
Beurre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Mettez la casserole au four pendant 4 à 5 minutes pour une température moyenne-rare ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 130 à 135 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
Poêle
9
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
10
Chauffer une petite quantité d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter les asperges, saler et poivrer, au goût, et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 2 minutes. Les asperges doivent être légèrement tendres mais avoir encore un peu de pression lorsque vous les mordez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Asperges
12
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Dans un grand plat allant au four, ajouter le chou-fleur, la pomme et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et mélanger pour enrober. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit brun sur le dessus, environ 25 minutes, puis ajouter le bouillon de légumes et rôtir jusqu'à tendreté, encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Légumes
Chou
Huile D'olive
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
14
Ajouter le chou-fleur rôti, la pomme et le bouillon dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Pomme
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
15
Transférer dans un bol en métal et mettre sur une casserole d'eau frémissante pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
16
Baisser le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Chauffer un peu d'huile de canola dans un grand fond lourd à feu vif. Assaisonner généreusement chaque filet de sel et de poivre. Saisir les filets, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient bruns et croustillants, retourner et croquer l'autre côté, environ 2 à 3 minutes par côté. Éteignez le feu, ajoutez le beurre et, à l'aide d'une cuillère, badigeonnez les filets avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Canola
Beurre
18
Transférer au four pour terminer la cuisson, environ 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Coupez les feuilles vertes du poireau et jetez-les. Trancher la tige en anneaux de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poireau
2
Mettez-les dans un grand bol rempli d'eau froide et laissez tremper pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Retirez les fuites et égouttez-les sur une plaque recouverte d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les poireaux et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes. Déglacer la poêle avec le vin blanc et ajouter le bouillon de légumes. Réduire de moitié puis incorporer le beurre froid au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Vin Blanc
Beurre
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
6
Servir sur le bar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De Mer
1
À l'aide d'une assiette rectangulaire, déposer un lit de 3 à 4 asperges sur 1 côté de l'assiette. Disposer un morceau de filet mignon sur le dessus et arroser de la réduction balsamique. De l'autre côté de l'assiette, déposer environ 1/4 tasse de purée de chou-fleur, garnir d'un morceau de bar et arroser de la sauce aux poireaux. Répétez avec le reste des ingrédients pour obtenir un total de 6 portions.