Filet mignon rôti et pommes de terre rouges

Filet mignon rôti et pommes de terre rouges
Le filet mignon rôti et les pommes de terre rouges pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 806 calories , 38 g de protéines et 48 g de matières grasses chacune. Pour 5,95 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Un mélange de bouillon de bœuf, de gousses d'ail, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et sans gluten . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 80 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Steaks de filet de bœuf avec champignons poêlés et vinaigrette au vin rouge , Délicieux filet de porc rôti avec champignons et salade de tomates et Filet de porc rôti au poivre citronné avec farce au pain de maïs .

Instructions

1
Faites de petites entailles dans le filet et placez une tranche d’ail dans chaque entaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2
Mélangez le thym et 1 cuillère à café de poivre et frottez le bœuf avec ce mélange. Dans une poêle, faites dorer le bœuf dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Placer dans un petit plat à rôtir peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Saupoudrez les pommes de terre avec le reste du poivre et ajoutez-les à la poêle. Faites cuire et remuez jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer du four et mettre dans la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Ajoutez progressivement le bouillon dans la poêle, en remuant pour détacher les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Verser sur la viande et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; à point, 160° ; bien cuite, 170°) et que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé48
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