Filet mignon rôti et pommes de terre rouges

Le filet mignon rôti et les pommes de terre rouges pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 806 calories , 38 g de protéines et 48 g de matières grasses chacune. Pour 5,95 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Un mélange de bouillon de bœuf, de gousses d'ail, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et sans gluten . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 80 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Steaks de filet de bœuf avec champignons poêlés et vinaigrette au vin rouge , Délicieux filet de porc rôti avec champignons et salade de tomates et Filet de porc rôti au poivre citronné avec farce au pain de maïs .
Instructions
Faites de petites entailles dans le filet et placez une tranche d’ail dans chaque entaille.
Mélangez le thym et 1 cuillère à café de poivre et frottez le bœuf avec ce mélange. Dans une poêle, faites dorer le bœuf dans l'huile de tous les côtés.
Placer dans un petit plat à rôtir peu profond.
Saupoudrez les pommes de terre avec le reste du poivre et ajoutez-les à la poêle. Faites cuire et remuez jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer du four et mettre dans la rôtissoire.
Ajoutez progressivement le bouillon dans la poêle, en remuant pour détacher les morceaux dorés.
Verser sur la viande et les pommes de terre.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; à point, 160° ; bien cuite, 170°) et que les pommes de terre soient tendres.