Filet mignon grillé de Plum Creek Cellars
Le filet de filet grillé de Plum Creek Cellars pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 409 calories, 50g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 6,89 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des feuilles de romarin, du ketchup, du worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Filet de Porc aux Prunes, Filet De Porc En Sauce aux Prunes, et Filet De Porc Au Chutney De Prunes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, mélanger le vinaigre, le sucre, le vin, le jus de chat, le Worcestershire, l'oignon, la fécule de maïs, le romarin, la sauce piquante, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Remuer à feu vif jusqu'à ébullition, environ 2 minutes.
Laissez la marinade refroidir, ou pour refroidir rapidement, nichez la casserole dans un bol d'eau glacée et remuez jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 5 minutes.
Rincez les steaks, séchez-les et mettez-les dans un sac de nourriture en plastique épais de 1 gallon.
Verser la marinade dans le sac, sceller et faire pivoter pour bien mélanger. Refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Huiler légèrement un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou un gril à gaz à feu vif (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes). Soulevez les steaks de la marinade et posez-les sur le gril. Fermer le couvercle du gril à gaz.
Verser la marinade dans une casserole de 1 à 1 1/2 litre.
Retournez les steaks toutes les 2 à 3 minutes pour les faire dorer uniformément, en les badigeonnant de marinade jusqu'à 2 minutes avant que la viande soit cuite jusqu'à la cuisson désirée, 10 à 12 minutes pour les viandes rares (coupées à l'épreuve). Incorporer la marinade dans la casserole (sur le gril ou à feu vif) jusqu'à ébullition. Déposer la sauce sur les steaks; saler au goût.