Filet Mignon Farci au Crabe
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et primal recettes à votre répertoire, le filet Mignon farci au crabe pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette pour 2 personnes. Ce plat d'accompagnement a 326 calories, 47g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 6,56 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chair de crabe en morceaux, de beurre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Filet Mignon Farci au Crabe, Filet Mignon Farci au Crabe, et Filet Mignon Farci au Crabe.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chair de crabe, le fromage, l'oignon et le beurre.
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre.
Couper une fente horizontale à travers chaque steak à 1/2 po près. du côté opposé, formant une poche. Remplir avec 1/2 tasse de mélange de crabe. Fixez avec de la ficelle de cuisine si nécessaire.
Griller 4 po. du feu pendant 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.