Filet Mignon en Tranches avec Fèves, Radis et Vinaigrette à la Moutarde

Le filet mignon tranché avec Fèves, Radis et Vinaigrette à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 752 calories, 37g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 6,17 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de beurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Filet Mignon En Tranches Avec Fèves, Radis Et Moutarde, Enveloppement de Filet Mignon en Tranches avec Relish Poire-Oignon et Vinaigrette au Fromage Bleu, et Sandwich "Steakhouse Classics" avec Épinards à la Crème, Filet Mignon Tranché et Champignons Mélangés.
Instructions
Fouetter le vinaigre et la moutarde dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile d'olive. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (L'habillage peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Cuire les fèves dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Transférer dans un bol d'eau glacée pour refroidir.
Égoutter et peler (si vous utilisez frais).
Transférer sur des serviettes en papier pour sécher.
Placer les fèves, les radis, les herbes et la vinaigrette dans un bol moyen; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer la salade à température ambiante au moins 20 minutes et jusqu'à 1 heure.
Faire fondre le beurre avec l'huile de canola dans une grande poêle épaisse à feu vif.
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre.
Ajouter les steaks dans la poêle et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Coupez chaque steak en 3 tranches.
Répartir la salade dans 4 assiettes. Disposer 1 steak tranché sur chaque salade.
Saupoudrer un peu de fromage sur chacun et servir.