Filet Mignon de Poivre de Kobe

Filet Mignon de Poivre de Kobe
Si 77 cents par portion tombe dans votre budget, le Filet Mignon de poivre de Kobe pourrait être un super sans gluten et respectueux du fodmap recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet Mignon Balsamique et Poivre Noir, Recette de Filet Mignon En Croûte de Poivre pour la Fête des Pères, et Filet Mignon Poêlé au Poivron Rouge, Sauce Tomate et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le bœuf et séchez-le. Assaisonner de sel. Mettez du poivre noir concassé sur une petite assiette cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
BoeufBoeuf
SelSel
2
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif. Lorsque le beurre commence à dorer, presser un côté plat de chaque morceau de bœuf dans le poivre pour former une croûte uniforme (jeter les restes de poivre); mettre le bœuf, côté poivre vers le bas, dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, 4 à 5 minutes. Retourner les morceaux et cuire jusqu'à ce que les autres côtés soient dorés et qu'un thermomètre inséré au centre atteigne 125 pour rare, environ 8 minutes de plus, ou 135 pour moyen-rare, 12 à 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CroûteCroûte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
3
Transférer le bœuf dans des assiettes chaudes et laisser reposer 5 minutes. Monticule de quartiers de pommes de terre rôties au romarin aux côtés de bœuf. Passer la sauce au poivre vert et à l'eau-de-vie pour l'ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
RomarinRomarin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine