Filet Marsala le plus simple

Filet Marsala le plus simple
Le filet marsala le plus simple nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 650 calories , 34 g de protéines et 46 g de matières grasses chacune. Pour 7,07 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme boisson coûteuse. Si vous avez des champignons, des oignons verts, des steaks de filet mignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 102 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . Avec un score cuillère de 66% , ce plat est solide. Essayezles tomates savoureuses rôties lentement avec le filet d'anchois , le filet mignon enrobé de bacon et les filets mignons enrobés de bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux
2
Assaisonner les steaks au goût avec du sel et du poivre. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle allant au four à feu moyen-vif. Saisir les filets jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, puis placer au four et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 13 minutes pour une cuisson mi-saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Romarin Finement Haché, 4 à 5 Brins3 Cuillères à Soupe De Romarin Finement Haché, 4 à 5 Brins
Garnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre GlaceGarnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre Glace
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En DésPoivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux
3
Pendant ce temps, faites fondre la cuillère à soupe de beurre restante dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées En Julienne Avec De L'huileTomates Séchées En Julienne Avec De L'huile
Garnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre GlaceGarnitures Optionnelles : Chantilly, Graines De Grenade Et Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
4
Versez le Marsala et laissez mijoter avant d'ajouter le vinaigre balsamique. Laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié, puis retirer du feu, assaisonner au goût avec du sel et du poivre et incorporer l'oignon vert tranché. Versez la sauce sur les steaks pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
3 Cuillères à Soupe De Romarin Finement Haché, 4 à 5 Brins3 Cuillères à Soupe De Romarin Finement Haché, 4 à 5 Brins
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Cuillère à Café De Flocons De Piment Rouge Broyés – Allez Plus Lourd Pour Plus De Piquant1 Cuillère à Café De Flocons De Piment Rouge Broyés – Allez Plus Lourd Pour Plus De Piquant
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
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