Filet Marsala le plus simple
Le filet marsala le plus simple nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 650 calories , 34 g de protéines et 46 g de matières grasses chacune. Pour 7,07 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme boisson coûteuse. Si vous avez des champignons, des oignons verts, des steaks de filet mignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 102 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . Avec un score cuillère de 66% , ce plat est solide. Essayezles tomates savoureuses rôties lentement avec le filet d'anchois , le filet mignon enrobé de bacon et les filets mignons enrobés de bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Assaisonner les steaks au goût avec du sel et du poivre. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle allant au four à feu moyen-vif. Saisir les filets jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, puis placer au four et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 13 minutes pour une cuisson mi-saignante.
Pendant ce temps, faites fondre la cuillère à soupe de beurre restante dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Versez le Marsala et laissez mijoter avant d'ajouter le vinaigre balsamique. Laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié, puis retirer du feu, assaisonner au goût avec du sel et du poivre et incorporer l'oignon vert tranché. Versez la sauce sur les steaks pour servir.