Filet Farci de Crabe O' Fish
Filet de Crabe Farci O ' Fish est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de filets de poisson, de chair de crabe, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Filet d'Autruche Farci de Crabe et de Bœuf Sauce au Poivre, Filets de Poisson Farcis au Crabe, et Filets de Poisson Farcis au Crabe et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préchauffer le four à 177° degrés.2
Mélanger la chair de crabe, le fromage à la crème, la mayonnaise, la sauce piquante, la chapelure, la ciboulette et l'œuf dans un bol à mélanger.3
Disposez les filets de poisson et une cuillère et une quantité égale du mélange sur chaque filet.4
Rouler le poisson et sceller avec un cure-dent.5 Envelopper dans du papier d'aluminium.6
Placer dans un plat allant au four enrobé.7
Cuire au four à 350 pendant 20-25 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.