Filet Farci de Crabe O' Fish

Filet Farci de Crabe O' Fish
Filet de Crabe Farci O ' Fish est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 213 calories. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de filets de poisson, de chair de crabe, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Filet d'Autruche Farci de Crabe et de Bœuf Sauce au Poivre, Filets de Poisson Farcis au Crabe, et Filets de Poisson Farcis au Crabe et aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Préchauffer le four à 177° degrés.2
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la chair de crabe, le fromage à la crème, la mayonnaise, la sauce piquante, la chapelure, la ciboulette et l'œuf dans un bol à mélanger.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChapelureChapelure
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De CrabeChair De Crabe
Sauce PiquanteSauce Piquante
CibouletteCiboulette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Disposez les filets de poisson et une cuillère et une quantité égale du mélange sur chaque filet.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
4
Rouler le poisson et sceller avec un cure-dent.5 Envelopper dans du papier d'aluminium.6
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Cure-dentsCure-dents
5
Placer dans un plat allant au four enrobé.7
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 pendant 20-25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé14
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