Filet de Vivaneau Rouge Poêlé avec Sauce Créole à la Crème de Maïs

Filet de Vivaneau Rouge Poêlé avec Sauce Créole à la Crème de Maïs
Le filet de Vivaneau Rouge poêlé avec une sauce Créole à la crème de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 581 calories, 56g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,89 per par portion. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, de la fécule de maïs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Filet de Vivaneau Rouge, et Filet de Bar Poêlé Avec Sauce Salsa et Couscous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'achiote à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons, les poivrons, la tomate, les poivrons du chili, l'ail, la coriandre, le laurier, le sel et le poivre et faire sauter pendant environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PoivronPoivron
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
TomateTomate
SelSel
3
Ajouter le bouillon de maïs et de poisson et cuire à feu moyen pendant environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
MaïsMaïs
4
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
5
Transférer dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse à grande vitesse.*
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Verser la sauce dans une passoire fine dans une casserole, ajouter le lait évaporé et réchauffer à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
7
Diluez la fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
8
Ajouter dans la casserole, bien mélanger et incorporer le beurre au fouet. Goûtez pour l'assaisonnement et faites cuire environ 5 minutes. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
9
Saler et poivrer généreusement les deux côtés du poisson. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, placer les filets dans la poêle, côté peau vers le bas, et cuire 3 minutes, sans les retourner. Retourner de l'autre côté et cuire environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer du feu dans un plat.
11
Déposer la sauce tiède au centre de chaque assiette. Garnir d'une portion de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
12
Garnir de brins de coriandre et des graines de coriandre grillées et écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé54
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