Filet de porc épicé aux myrtilles

Filet de porc épicé aux myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de porc épicé aux bleuets. Une portion contient 595 calories , 95 g de protéines et 17 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,4 $ par portion , cette recette couvre 42 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre de chipotle, du filet de porc, de la moutarde à l'ancienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score exceptionnel de 87 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le filet de porc enveloppé de bacon , le délicieux filet de porc rôti avec salade de champignons et de tomates et le filet de porc grillé au gingembre .

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
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Dans une casserole moyenne à feu vif, mélanger la confiture de myrtilles, la poudre de chipotle, le zeste et le jus d'orange et 2 cuillères à soupe de moutarde. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies commencent à éclater et aient la consistance d'une sauce épaisse, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Filets De Truite De LacFilets De Truite De Lac
Zeste D'orangeZeste D'orange
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
ConserveConserve
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
16 Brochettes (6 Pouces)16 Brochettes (6 Pouces)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
16 Brochettes (6 Pouces)16 Brochettes (6 Pouces)
3
Verser dans un bol de service et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livres De Champignons De Paris Blancs1 1/2 Livres De Champignons De Paris Blancs
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
5
Frottez le filet avec la cuillère à soupe restante de moutarde et assaisonnez de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De LacFilets De Truite De Lac
16 Brochettes (6 Pouces)16 Brochettes (6 Pouces)
2 Côtes Levées De Porc (environ 5 Livres)2 Côtes Levées De Porc (environ 5 Livres)
6
Déposez le porc sur une plaque recouverte de papier d'aluminium sur une grille et faites-le griller à environ 5 à 6 pouces de la source de chaleur. Retournez la viande toutes les 3 à 5 minutes environ, faites-la cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 145 degrés F, environ 15 à 20 minutes. Réservez sur une planche à découper et laissez reposer environ 5 minutes, sous une feuille d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak Double De New YorkSteak Double De New York
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans PépinsFruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
7
Coupez le porc en tranches et transférez-le dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
8
Servir avec la sauce aux myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé53
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