Filet de Porc à la Sauce aux Graines de Citrouille

Filet de Porc à la Sauce aux Graines de Citrouille
Filet de porc avec Sauce aux graines de citrouille pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 399 calories, 35g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de filet de porc, de sel, d'huile de graines de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Glacé À L'Abricot Avec Une Croûte D'Herbes Et De Graines De Moutarde, Puddings à la Citrouille Cuits à la vapeur avec Sauce au Rhum du Tennessee et Graines de Citrouille Cassantes, et Côtelettes de Porc et Courge avec Vinaigrette aux Graines de Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les piments, la sauce, le jus d'orange et le sucre. Mettez le porc dans un plat allant au four et ajoutez la marinade, en retournant le porc pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PimentPiment
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SucreSucre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire griller les graines de citrouille sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles aient sauté et commencent tout juste à dorer, 7 à 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Laisser refroidir. Dans un robot culinaire, mélanger 1/2 tasse de graines dans une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Chauffer le gril à feu moyen-élevé. Griller le porc, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre indique 160, environ 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laisser reposer 10 à 15 minutes. Réserver les jus.
7
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger la pâte de graines de citrouille, la crème, l'ail, la poudre de chili et le sel. Cuire, en fouettant jusqu'à épaississement, de 3 à 5 minutes. Incorporer le jus de porc réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
AilAil
CrèmeCrème
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Couper le porc en tranches de 1/2 po. médaillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Arroser de sauce et d'huile de pépins de citrouille et garnir du reste de 1/4 tasse de graines de citrouille grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
CitrouilleCitrouille
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé21
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