Filet de Porc à la Sauce aux Graines de Citrouille
Filet de porc avec Sauce aux graines de citrouille pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 399 calories, 35g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de filet de porc, de sel, d'huile de graines de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Glacé À L'Abricot Avec Une Croûte D'Herbes Et De Graines De Moutarde, Puddings à la Citrouille Cuits à la vapeur avec Sauce au Rhum du Tennessee et Graines de Citrouille Cassantes, et Côtelettes de Porc et Courge avec Vinaigrette aux Graines de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les piments, la sauce, le jus d'orange et le sucre. Mettez le porc dans un plat allant au four et ajoutez la marinade, en retournant le porc pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à toute la nuit.
Faire griller les graines de citrouille sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles aient sauté et commencent tout juste à dorer, 7 à 11 minutes.
Laisser refroidir. Dans un robot culinaire, mélanger 1/2 tasse de graines dans une pâte.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé. Griller le porc, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre indique 160, environ 10 minutes de chaque côté.
Laisser reposer 10 à 15 minutes. Réserver les jus.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger la pâte de graines de citrouille, la crème, l'ail, la poudre de chili et le sel. Cuire, en fouettant jusqu'à épaississement, de 3 à 5 minutes. Incorporer le jus de porc réservé.
Couper le porc en tranches de 1/2 po. médaillon.
Arroser de sauce et d'huile de pépins de citrouille et garnir du reste de 1/4 tasse de graines de citrouille grillées.