Filet de Porc à la Sauce aux Framboises Suprême
Filet de Porc à la Sauce aux Framboises Suprême est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 322 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de raifort, de poivre de Cayenne, de filet de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 62%. Des recettes similaires sont Filet de Porc à la Sauce Dijon aux Framboises, Filet de Porc Grillé avec Sauce Framboise-Chipotle, et Sauce BBQ aux Framboises et Chipotle (avec Filet de Porc).
Instructions
Presser chaque tranche de filet à 1 pouce. épaisseur; saupoudrer légèrement les deux côtés de chaque tranche de poivre de Cayenne.
Chauffer le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les tranches de filet; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une petite casserole; laisser mijoter à feu doux environ 3 minutes., en remuant de temps en temps. Garde au chaud.
Déposer les tranches de filet cuit sur une assiette de service tiède; verser la sauce à la cuillère et garnir chaque filet de tranche de kiwi.
Servir avec le reste des tranches de kiwi et des framboises fraîches si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Foire La Fête Crémant de Limoux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Faire La Fête Crémant de Limoux
De couleur légèrement dorée avec des arômes vibrants et des saveurs de pomme cuite, de cerise blanche et de meringue citronnée. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le maïs soufflé, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir