Filet de Porc à la Marmelade d'Abricots Secs et d'Oignons

Le filet de porc avec de la marmelade d'Abricots secs et d'oignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du piment de la jamaïque moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet de Porc Marmelade, Filet de Porc Marmelade, et Filet de Porc avec Marmelade de Poivrons.
Instructions
Pour préparer le porc, mélanger les 4 premiers ingrédients; frotter uniformément sur le porc.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le porc; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la poêle; envelopper le porc dans du papier d'aluminium.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Pour préparer la marmelade, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter les abricots secs; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer l'eau en grattant le fond de la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer 2 tasses de bouillon et le reste des ingrédients; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Servir la marmelade avec du porc.