Filet De Porc À L'Oignon

Filet De Porc À L'Oignon
Le filet de porc étouffé à l'oignon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 170 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sel, de thym, de filets de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 54%. Essayer Filet De Porc Étouffé Portobello Farci Au Brocoli au Parmesan, Côtelettes de Porc Cuites au Four à l'Oignon et aux Champignons, et Côtelettes de Porc Étouffées à l'Oignon et au Bacon Caramélisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le gras du porc; couper une fente longitudinale au centre de chaque filet, en coupant environ les deux tiers de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
3
Placer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et faire sauter de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
7
Répartir uniformément le mélange d'oignons sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OignonOignon
8
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 160 (légèrement rose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
classement carbo: 3

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rouge rubis profond. Un duo de cépages d'origine française donne un rouge harmonieux et équilibré : le Cabernet Sauvignon apporte son caractère corsé, et le Malbec apporte une nuance à l'assemblage avec des tanins doux et sucrés, mettant en valeur une combinaison unique de saveurs et d'arômes fruités.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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