Filet de Porc à l'Ail et Sauce aux Champignons
Filet de Porc à l'ail avec sauce aux champignons nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 703 calories, 50g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du filet de porc, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Filet de Porc avec Sauce aux Champignons, Médaillons de Filet de Porc Poêlé avec Sauce à l'Échalote et aux Champignons, et Filet de Bœuf avec Sauce aux Champignons.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Frottez le sel et le poivre sur tous les côtés des filets de porc; nichez les filets les uns à côté des autres dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; ajouter l'ail et les champignons. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce soit parfumée, environ 5 minutes. Incorporer le vinaigre dans la sauce aux champignons.
Verser la sauce aux champignons sur les filets, en laissant la sauce s'infiltrer entre les deux filets.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les filets soient légèrement roses au centre, environ 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Transférer les filets dans un plat de service.
Égouttez les gouttes, y compris les champignons, du plat allant au four dans une tasse à mesurer, en grattant le fond pour obtenir tous les morceaux bruns.
Retirer 1/4 tasse de graisse du mélange et verser dans une casserole.
Ajouter suffisamment de bouillon de poulet aux gouttes pour en faire 2 tasses; fouetter la farine jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Incorporer le mélange bouillon-gouttes dans la casserole avec la graisse à feu moyen jusqu'à épaississement, environ 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Trancher les filets en médaillons et garnir de la moitié de la sauce.
Versez le reste de la sauce dans une saucière pour servir.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Casher). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
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Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Couleur rubis intense. Lumineux, avec des arômes complexes de mûre, de minéraux et de violette. Dense et concentré, ce vin possède une acidité solide et des tanins marquant les saveurs de baies, de violette et de chocolat amer. Ils maintiennent également la douceur du vin. La finale est aux tanins doux et à la violette agréable. C'est un vin équilibré, riche en personnalité.