Le filet de porc avec sauce à la crème pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 416 calories par jour, 38g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, du persil, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 66%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Filet de Porc à la Crème de Poire, Filet de Porc à la Crème de Câpres à la Moutarde, et Filet de Porc En Croûte de Panko avec Sauce à la Crème de Dijon.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire revenir la carotte et l'oignon dans le beurre pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Carotte
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le porc; faire dorer de tous les côtés. Incorporer le bouillon, le jus de citron, le zeste de citron, le thym, le poivre et le laurier. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
Laurier
Poivrer
Bouillon
Thym
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
3
Retirer la viande et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
4
Filtrer le jus de cuisson en jetant les légumes et la feuille de laurier. Remettre 1/4 tasse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Laurier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Mélanger la farine et la crème jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Cuvée Ca ' del Bosco Franciacorta Prestige Edizione 45 avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45