Filet de Porc Sauce Tomate et Poivre

Filet de Porc Sauce Tomate et Poivre
Filet de porc avec sauce Tomate et Poivre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,86 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Sauce au Poivron Rouge, Filet de Porc Hongrois au Risotto de Crabe et Sauce aux Tri-Poivrons, et Filet de Porc en croûte de Poivre et sauce Balsamique aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Incorporer l'ail dans le beurre chaud et grésillant, puis disposer autant de lanières de filet de porc tranchées que possible dans la poêle. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle; réserver. Répéter l'opération avec les lanières de filet de porc restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Remettre toutes les lanières de filet de porc dans la poêle. Incorporer les tomates et assaisonner avec le basilic, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, chauffer l'eau dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Faire cuire les poivrons et l'oignon dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants. Incorporer le filet de porc et les tomates. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les lanières de filet de porc ne soient plus roses, environ 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
LégumeLégume
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine