Filet de Porc Rôti à la Sauce Chili

La recette Filet de Porc Rôti à la sauce Chili pourrait satisfaire votre envie américaine 15 minutes. Ce plat principal a 694 calories, 72g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez du cumin moulu, de la cassonade, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Sauté de Filet de Porc aux Mandarines et Sauce Chili, Filet De Porc Rôti À La Sauce Aux Prunes, et Filet De Porc Rôti À La Sauce Chipotle.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de citron vert, l'huile, la poudre de piment, le cumin, l'oignon, l'ail, le sucre, le sel et quelques grains de poivre.
Ajouter les filets. Scellez le sac et secouez doucement pour répartir la marinade. Réfrigérer de 1 à 2 heures.
Chauffer le four à 500 F. Tapisser une plaque à pâtisserie peu profonde ou un moule à gelée de papier d'aluminium (pour faciliter le nettoyage) et y placer une grille à rôtir ou à refroidir.
Déposer les filets sur la grille; réserver la marinade. Rôtir le porc pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 150 F.
Transférer sur un plateau et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, pour faire la sauce, versez la marinade réservée dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'huile se sépare de la sauce, environ 5 minutes. Cuillère et jeter l'huile.
Fouetter la fécule de maïs dans le bouillon de poulet, puis fouetter le mélange dans la sauce. Laisser mijoter la sauce pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à épaississement.
Placer le reste du porc et de la sauce dans des contenants de congélation séparés et congeler jusqu'à 3 mois. Pour réchauffer : Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit ou au micro-ondes. Pour servir le filet de porc rôti tel quel, trancher le porc décongelé et le disposer dans un plat allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique et chauffer au micro-ondes pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Ou placez le porc tranché dans un plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium et placer dans un four de 325 F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Faites chauffer la sauce au micro-ondes ou dans une petite casserole, puis déposez sur le porc.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon