Filet de Porc Rôti à la Sauce Chili

Filet de Porc Rôti à la Sauce Chili
La recette Filet de Porc Rôti à la sauce Chili pourrait satisfaire votre envie américaine 15 minutes. Ce plat principal a 694 calories, 72g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez du cumin moulu, de la cassonade, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Sauté de Filet de Porc aux Mandarines et Sauce Chili, Filet De Porc Rôti À La Sauce Aux Prunes, et Filet De Porc Rôti À La Sauce Chipotle.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de citron vert, l'huile, la poudre de piment, le cumin, l'oignon, l'ail, le sucre, le sel et quelques grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les filets. Scellez le sac et secouez doucement pour répartir la marinade. Réfrigérer de 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
SecouerSecouer
3
Chauffer le four à 500 F. Tapisser une plaque à pâtisserie peu profonde ou un moule à gelée de papier d'aluminium (pour faciliter le nettoyage) et y placer une grille à rôtir ou à refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
4
Déposer les filets sur la grille; réserver la marinade. Rôtir le porc pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 150 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Transférer sur un plateau et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, pour faire la sauce, versez la marinade réservée dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'huile se sépare de la sauce, environ 5 minutes. Cuillère et jeter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Fouetter la fécule de maïs dans le bouillon de poulet, puis fouetter le mélange dans la sauce. Laisser mijoter la sauce pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Placer le reste du porc et de la sauce dans des contenants de congélation séparés et congeler jusqu'à 3 mois. Pour réchauffer : Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit ou au micro-ondes. Pour servir le filet de porc rôti tel quel, trancher le porc décongelé et le disposer dans un plat allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique et chauffer au micro-ondes pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Ou placez le porc tranché dans un plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium et placer dans un four de 325 F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Faites chauffer la sauce au micro-ondes ou dans une petite casserole, puis déposez sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage : 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé70
Magazine