Filet de Porc Rôti avec Purée de Courge Musquée et Sauce à l'Estragon

Filet de Porc Rôti avec Purée de Courge Musquée et Sauce à l'estragon est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 345 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et récupérez du nectar d'agave, de la moutarde de dijon, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Filet de Porc Rôti avec Compote de Pommes et Bacon et Polenta à la Courge Musquée, Purée de Courge Musquée à l'Ail Rôti, et Sériole Locale avec Vrilles de Pois et Purée de Courge Musquée Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Déposer la courge musquée, côté coupé vers le bas, sur une assiette allant au micro-ondes. Micro-ondes à feu vif jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 12 à 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle en fonte à feu vif. Assaisonnez le porc avec du sel et du poivre au goût. Lorsque la casserole est chaude, enduisez-la du spray de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle et saisir de tous les côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le porc sur une plaque à pâtisserie et poursuivre la cuisson au four jusqu'à cuisson complète, environ 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 155 °F.
Retirez la plaque à pâtisserie du four et tentez la viande avec du papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Laissez reposer la viande pendant au moins 10 minutes avant de la trancher.
Dans la même casserole à feu moyen-doux, ajouter la compote de pommes en grattant les morceaux savoureux avec une cuillère en bois.
Ajouter la moutarde, le cidre de pomme, 2 cuillères à café d'agave et l'estragon. Remuez continuellement jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
À l'aide d'une cuillère, évider la chair de la courge dans un bol moyen. Écraser la courge à la fourchette et ajouter les grilles de noix de muscade et le reste de l'agave. Remuer jusqu'à mélange. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Avec un couteau bien aiguisé, trancher finement le porc.
Servir le porc avec la sauce réduite et la courge musquée.
Saupoudrer les noix sur le porc.
Par portion: 343 calories, 12 g de matières grasses, 4 g de fibres
Réimprimé avec la permission de Maintenant Mange Ça! Régime par Rocco DiSpirito, © 2011 Grand Central Life & Style