Filet de Porc Rôti aux Pommes

Filet de Porc Rôti aux Pommes
Filet de Porc Rôti aux pommes est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 333 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, du filet de porc, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à l'Orge Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc aux Pommes et Oignons Rôtis, Filet de Porc aux Pommes et Oignons Rôtis, et Filet de Porc Rôti et Pommes Glacées à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 ° F. Séchez le porc avec une serviette en papier. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Saisir le porc jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 8 minutes. Dans les 2 dernières minutes de cuisson, ajouter les pommes, couper le côté vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retournez les pommes et transférez la poêle au four. Rôtir pendant 12 minutes, jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 145 °F à température moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Pendant ce temps, faites cuire l'orge selon les instructions sur l'emballage. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
5
Transférer le porc sur une planche à découper; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Retirer les pommes dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Placer la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin; cuire 3 minutes, jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Trancher la viande et la transférer sur le plateau avec les pommes; ajouter l'orge cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OrgeOrge
ViandeViande
10
Arroser la sauce à la poêle sur le porc et l'orge; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Goût
12
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
13
Le Régime mondial à 5 facteurs de Harley Pasternak, M.Sc . et Laura Moser. Copyright © 2010 par Harley Pasternak, M.Sc . et Laura Moser. Publié par Ballantine Books. Tous Droits réservés.Harley Pasternak, M.Sc ., est apparu dans The Oprah Winfrey Show, The Tyra Banks Show, Access Hollywood, Extra, VH1, E!, et plusieurs fois sur le Today Show. Il est titulaire d'une maîtrise en physiologie de l'exercice et en sciences de la nutrition et d'un diplôme spécialisé en kinésiologie. Il est également certifié par l'American College of Sports Medicine et la Société canadienne de physiologie de l'exercice. Il vit à Los Angeles, en Californie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé31
Magazine