Filet de Porc Rôti au Kumquat - Confiture de Jalapeño

Filet de Porc Rôti au Kumquat - Confiture de Jalapeño
Filet de Porc Rôti avec Marmelade de Kumquat-Jalapeño est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 405 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des abricots, des échalotes, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les kumquats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Noir aux Kumquats Sucrés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf en Croûte de Poivre et Marmelade de Kumquat, Filet de Porc Marmelade, et Filet de Porc Marmelade pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide des tours marche / arrêt, hachez finement les kumquats dans le processeur (ne les réduisez pas en purée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les échalotes, la pomme et 1 cuillère à soupe de jalapeño. Cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, en remuant fréquemment, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PommePomme
4
Ajouter les kumquats hachés, les abricots, 3/4 tasse d'eau, le sucre et 3/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
KumquatKumquat
SucreSucre
EauEau
SelSel
5
Transférer la marmelade dans un petit bol. Incorporer les 2 cuillères à soupe de jalapeño restantes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidissez, couvrez et refroidissez. Réchauffer avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
9
Ajouter le porc dans la poêle; faire dorer de tous les côtés, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer la poêle au four; rôtir le porc jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 145 °F, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
11
Retirer le porc du four; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Couper le porc en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
13
Servir avec de la marmelade tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Vinan Alicia Las Compuertas avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rouge intense aux reflets violets. Une combinaison étonnante entre intensité et précision. Révèle un fruit mûr et un caractère sucré de marmelade de mûre, de prune et de fruits rouges. Il se termine par d'élégantes notes de poivre, de laurier et de cannelle. Fruit noir intense, grande amplitude et sucrosité marquée. Se distingue par ses tanins fins, mûrs et soyeux et délivre une bouche élégante et complexe. L'élevage rehaussera la complexité du vin.Idéal pour accompagner des viandes grasses, du gibier, des plats épicés, cuits lentement ou grillés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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